CORONA-IMPFAMBULANZEN IN WETZLAR UND HERBORN, MO-SA, 10-18 UHR, OHNE TERMIN
BITTE BEACHTEN SIE AUCH DIE ZUSÄTZLICHEN TERMINE DER MOBILEN IMPFTEAMS
ALLE INFOS UNTER “AKTUELLES > IMPFEN”
ZUDEM KÖNNEN EBENFALLS TERMINE BEI DEN NIEDERGELASSENEN ÄRZTEN VEREINBART WERDEN

Impfambulanzen im Lahn-Dill-Kreis

Der Lahn-Dill-Kreis und der DRK-Kreisverband Dillkreis e.V. erhöhen das Impfangebot in der Region. Zusätzlich zum Mobilen Impfangebot stellt der Landkreis zwei stationäre Impfambulanzen in Wetzlar und in Herborn.

Am Mittwoch, den 1. Dezember 2021 öffnet die erste Impfambulanz im Wetzlarer Herkules-Center. Die zweite Impfambulanz in Herborn, gegenüber des Herkules-Baumarktes öffnet am 8. Dezember 2021. Beide Impfambulanzen werden Montag bis Samstag von 10 bis 18 Uhr geöffnet sein und sollen zunächst mit je zwei Impfstraßen betrieben werden. Diese sollen im Laufe des Dezembers jedoch auf drei Impfstraßen ausgeweitet werden. Ebenso wie beim Mobilen Impfen soll hier das Impfen ohne Terminvergabe erfolgen. Nach jetzigem Stand werden die beiden Impfambulanzen zunächst bis zum 31. März 2022 in Betrieb sein.

Die Einwilligungs- und Anamnesebögen können Sie hier einsehen und bereits ausgefüllt zu Ihrem Impftermin mitbringen, um einen reibungslosen und unkomplizierten Ablauf zu ermöglichen. Die Einwilligungs- und Anamnesebögen können hier heruntergeladen werden:

Impfambulanz Wetzlar

Bahnhofsstraße 19

• Montag – Samstag

• 10 – 18 Uhr (letzter Einlass um 17:15 Uhr)

• Hinweis: Am 31. Dezember 2021 und 1. Januar 2022 geschlossen.

Impfambulanz Herborn

Untere Au 8
35745 Herborn

• Montag – Samstag

• 10 – 18 Uhr (letzter Einlass um 17:15 Uhr)

• Hinweis: Am 31. Dezember 2021 und 1. Januar 2022 geschlossen.